Президент Федерации футбола Армении: "Никто не может от меня потребовать отставки"

Ереван, 13 июня 2013, 14:10 — REGNUM  Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян, который накануне заявил, что готов исполнить волю народа и уйти в отставку, на сегодняшней, 13 июня, пресс-конференции в Ереване, заявил, что едва ли найдется такой, человек, кто потребует его отставки.

"Никто не может от меня потребовать отставки, - заявил Айрапетян, сообщает корреспондент ИА REGNUM. - Подобное решение могу принять только я сам. Я и вовсе не представляю, кто этот человек, который может меня заставить, чтоб я уволился. Я решаю задачу, которая поставлена передо мной. Я делаю свою работу, и придет время вы все поймете. Кто сделал больше, чем я? Пусть хотя бы один похвастается тем, что построил спортшколу. Нельзя же из всего этого делать шоу. Я тоже могу нанять людей, которые сделают мне пиар, однако я предпочитаю заниматься делом. Рекомендую - получше изучить мою деятельность".

Отметим, что призывы об отставке Айрапетяна с поста главы ФФА звучат постоянно. Новые обороты они приняли после того, как сборная Армении опозорилась в матче с футбольным "карликом" - Мальтой, уступив ей в Ереване со счетом 0:1. После этого последовала выездная сенсационная победа армянской дружины над Данией (4:0), а слова Айрапетяна о желании уйти в отставку прозвучали как раз после этого матча.

Добавим, что армянского футбольного болельщика возмущает, в частности, тот факт, что Айрапетян частенько вмешивается в тренерские дела и имеет влияние на формирование состава. Причем, он сам это особо не скрывает, то и дело озвучивая мысли о том, кто из футболистов достоин играть в национальной команде по своим игровым и человеческим качествам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.