Владимир Путин: ОНФ должен участвовать в выборах

Москва, 12 июня 2013, 17:10 — REGNUM  На съезде Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" (ОНФ) президент Владимир Путин, возглавивший его, заявил, что ОНФ должен воплотить в жизнь планы, сформулированные за последний год. "России нужен вклад каждого, искреннее участие в общем деле обустройства страны", - заявил президент. Именно этим целям, по словам главы государства, должен служить ОНФ.

Президент отметил, что ОНФ должен "сдвигать с места те вопросы, которые вязнут в бюрократическом болоте, напрямую вносить свои предложения, выдвигать новых людей, участвовать в выборах". "Но главное - чтобы эта работа была живой, чтобы она была связана с интересами народа", - заявил Путин.

Сопредседателями центрального штаба будут режиссер Станислав Говорухин, руководитель "Деловой России" Александр Галушка и депутат Госдумы Ольга Тимофеева. А главой исполкома - постоянно действующего исполнительного органа, подотчетного центральному штабу движения - избран герой России Андрей Бочаров, возглавлявший оргкомитет по подготовке учредительного съезда ОНФ. Также было принято решение и по одному из наиболее спорных вопросов - формы участия. Решено, что это будет индивидуальное, а не коллективное участие. Коллективного членства, по словам сопредседателя центрального штаба ОНФ Ольги Тимофеевой, уже не будет. А представителям организаций, вступивших в ОНФ до учредительного съезда, будет предложено, перевступить в движение уже в индивидуальном порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail