В Москве убит один из братьев Мурадян - учредителей компании "Бамо"

Москва, 12 июня 2013, 09:19 — REGNUM  Возле престижного Lotte Plaza Hotel на Новинском бульваре столицы убит крупный бизнесмен Овик Мурадян, сообщает LifeNews.

Совершившему убийство преступнику удалось скрыться с места преступления на автомобиле "Тойота Камри". По факту совершенного убийства следователи сразу же возбудили уголовное дело. "Погибший получил несколько ударов ножом от неизвестного мужчины, - уточнили в отделе взаимодействия со средствами массовой информации ГСУ СК РФ по Москве. - Убийца скрылся с места преступления на автомобиле".

Убитым оказался 51-летний предприниматель Овик Мурадян. В отель он приехал на встречу. Сразу после того, как Мурадян вышел из своего BMW, за ним ко входу в здание последовал мужчина в одежде защитного цвета. Нагнав бизнесмена, преступник пять раз ударил его ножом.

Погибший известен в Москве как крупный бизнесмен. В 1992 году совместно с братом Мурадом Овик Мурадян основал международную строительную компанию "Бамо". Мурад Мурадян занимает пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Армения в Ираке и недавно дал интервью корреспонденту ИА REGNUM о положении христианских общин на Ближнем Востоке.

Группа компаний братьев Мурадян - многопрофильный производственно-строительный холдинг, в состав которого входят десять предприятий, занимается строительством объектов различной сложности. Среди объектов, возведенных "Бамо", числятся фабрики, логистические центры, спорткомплексы и гостиницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail