Санкт-Петербург: "Главное танцевальное событие планеты" закончилось изъятием наркотиков

Москва, 11 июня 2013, 16:29 — REGNUM  Ежегодный фестиваль электронной танцевальной музыки в Санкт-Петербурге, или как его еще называют любители - "главное танцевальное событие планеты" - "SENSATION Sourse of Light 2013" закончился возбуждением 9 уголовных дел. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 11 июня, сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

С целью контроля за проведением музыкального мероприятия была создана мобильная рабочая группа, в состав которой вошли представители УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга, администрации Московского района Санкт- Петербурга и прокуратуры Московского района Санкт-Петербурга, а также другие контролирующие органы Санкт-Петербурга.

В ходе музыкального мероприятия сотрудниками УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга за совершение различных правонарушений привлечены к административной ответственности 95 человек.

18 лиц сотрудниками УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти были направлены на медицинское освидетельствование на предмет нахождения в состоянии наркотического опьянения, при получении результатов которого будет решен вопрос о принятии мер реагирования и привлечения лиц к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача).

Кроме того, по фактам незаконного хранения наркотических средств и психотропных веществ отделом дознания УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга возбуждено 9 уголовных дел по ст. 228 ч.1 УК РФ.

Все постановления о возбуждении уголовных дел изучены прокуратурой района и признаны законными и обоснованными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail