ЛДПР ведет в мэры Москвы бывшего шахтера: справка

Москва, 10 июня 2013, 13:00 — REGNUM  Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников, который намерен баллотироваться в мэры Москвы на предстоящих 8 сентября выборах, не теряя времени, подготовил основные тезисы своей программы, касающиеся первоочередных мер по развитию столицы. По его мнению, требуется решение проблемы мигрантов, законодательно ограничить постоянную регистрацию вновь прибывших в Москву, сделать круглосуточно доступными стадионы и другие объекты спортивной инфраструктуры Москвы, сократить продолжительность рабочего дня для женщин как минимум на 1 час, отменить ЕГЭ для московских школ, увеличить долю недорогого жилья в общем объеме жилищного строительства.

Справка ИА REGNUM:

В настоящее время Овсянников является депутатом Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, первым заместителем руководителя фракции ЛДПР в Госдуме, состоит в комитете Госдумы по обороне, является координатором Краснодарского регионального отделения ЛДПР.

Овсянников родился 22 ноября 1961 года в Чкаловске, Горьковской области, окончил Московскую государственную юридическую академию (юрист).

Начинал свою трудовую деятельность электрогазосварщиком ПО "Южкузбассуголь" в Новокузнецке, Кемеровская область, был забойщиком на шахте "Ноградская" ПО "Прокопьевскуголь", на шахте "Коксовая" ПО "Прокопьевскуголь", в Прокопьевске, Кемеровской области. Работал в Новокузнецком вагонно-пассажирском депо Кемеровской ж/д.

Избирался депутатом Госдумы IV и V созывов.

Из наград имеет почетную грамоту Государственной думы ФС РФ, а также благодарность руководителя аппарата Государственной думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail