Президент Армении наградил Монсеррат Кабалье Орденом Почета

Ереван, 10 июня 2013, 10:39 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял всемирно известную оперную певицу Монсеррат Кабалье. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, президент поприветствовал имеющую мировое признание певицу в Армении, отметил, что в курсе связанных с ее визитом трудностей и благодарен, что, тем не менее, знаменитая певица сумела преодолеть все это и посетить как Армению, так и Нагорный Карабах, тем самым сделав справедливое и большое дело.

Во время встречи Саргсян наградил Кабалье высокой государственной наградой Армении - Орденом Почета за большие заслуги в области мирового музыкального искусства. Президент подчеркнул, что с большим удовольствием и уверенностью вручает один из самых почетных орденов страны певице, которая своим присутствием, неповторимым голосом и мастерством покорила практически все известные и лучшие сцены мира и имеет гигантскую армию поклонников.

Всемирно известная испанская оперная певица, сопрано Монсеррат Кабалье с благодарностью приняла, как она сказала, данную в знак тепла и любви награду. "Армения - остров мира и любви. У вас чудесная страна и имеющий большую духовную силу народ", - сказала Кабалье. Известная певица отметила, что уезжает из Армении с неповторимыми впечатлениями и уверена, что этот завершающийся визит еще будет иметь продолжение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail