Фабио Капелло: "Поединок с Португалией не стоит называть "матчем жизни и смерти"

Москва, 7 июня 2013, 12:19 — REGNUM  Главный тренер сборной России Фабио Капелло перед сегодняшним, 7 июня, отборочным матчем чемпионата мира-2014 против Португалии заявил, что данный поединок не стоит называть "матчем жизни и смерти".

"Не согласен с тем, что это "матч жизни и смерти". Впереди еще есть игры. Сегодняшняя игра будет тяжелой для обеих сторон, но никто еще не потеряет шансов", - заявил Капелло.

Итальянский специалист также объяснил, какой стратегии будет придерживаться сборная России в матче с португальцами. "Никогда не вывожу команду на поле с целью только защищаться, а не играть в футбол, - сказал Капелло. - Мы выходим побеждать, а затем, уже в зависимости от того, как развивается игра, перестраиваемся. Если соперник заставляет обороняться, будем обороняться. Если позволит нам атаковать, мы будем развивать атаки. Постараемся сыграть в свой футбол и одержать победу".

Напомним, что сборная России все свои матчи в отборочной кампании ЧМ-2014 выиграла. На счету команды Капелло 12 набранных очков. Команда Португалии занимает третье место, имея в своем активе 11 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail