В Волгограде ликвидированы две группы наркосбытчиков

Волгоград, 6 июня 2013, 12:13 — REGNUM  В Волгограде сотрудниками наркоконтроля пресечена деятельность двух преступных групп, занимавшихся сбытом наркотиков в Ворошиловском и Дзержинском районах областного центра. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального УФСКН 6 июня, в ход спецоперации по задержанию наркосбытчиков в Дзержинском районе было задержано трое участников преступной группы в возрасте 23-25 лет. Все трое - волгоградцы, двое из них ранее к уголовной ответственности не привлекались. Третий уже был судим за грабеж.

Преступная группа, по данным ведомства, занималась сбытом синтетических "солей", гашиша и марихуаны. При задержании, а также в ходе осмотра мест проживания задержанных было изъято свыше 130 граммов наркотического средства, производного метилэфедрона, что составляет свыше тысячи наркодоз.

В Ворошиловском районе города задержаны двое членов преступной группы, 1992 и 1993 годов рождения. Оба - жители Клетского района Волгоградской области. Молодые люди занимались розничным сбытом синтетических наркотиков ("солей"), с использованием тайников.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

С начала года Управлением ФСКН России по Волгоградской области ликвидировано 40 преступных групп, совершивших 51 преступление и три организованные преступные группы, на счету которых 11 преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail