В аэропорту Белгорода появятся "тайные пассажиры"

Белгород, 6 июня 2013, 10:52 — REGNUM  Международный аэропорт "Белгород" дал старт программе "Тайный пассажир". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 июня в пресс-службе ОАО "Белгородавиа".

В рамках нового проекта, который зарекомендовал себя в сфере пассажирских авиаперевозок, руководство аэропорта предлагает оценить качество обслуживания каждому пассажиру. Аэропорт "Белгород" ежедневно обсуживает в среднем около 700 пассажиров, и теперь у каждого из них есть возможность дать объективную оценку качеству предоставляемых в аэропорту услуг. Главная цель новой программы - определение направлений для дальнейшего совершенствования уровня обслуживания пассажиров.

Для того чтобы стать участником программы, достаточно прислать заявку в свободной форме с указанием фамилии, имени и отчества, возраста, контактных данных, датой планируемых перелетов прибытием или отправлением из аэропорта "Белгород" на электронный адрес passsecret@belgorodavia.ru. После этого по электронной почте участник получит специальный чек-лист и краткую инструкцию по его заполнению. Заполненные чек-листы необходимо отправить на тот же электронный адрес не позднее, чем через 14 календарных дней от момента совершения перелета. Для обеспечения достоверности и правомерности реализации программы "Тайный пассажир" зарегистрированные участники до окончания срока действия программы не имеют право публично обнародовать свое участие в ней.

Программа продлится до конца года. Итоги проекта будут подведены в начале 2014 года в рамках пресс-конференции, в ходе которой руководство аэропорта отметит лучших участников проекта. Каждый, кто прислал не менее пяти заполненных чек-листов в течение периода действия программы, получит именной разовый сертификат на обслуживание в VIP-зале аэропорта "Белгород", а наиболее активных "тайных пассажиров" ждут памятные подарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.