Ивановское предприятие получило заказ на поставку тренажеров к Олимпиаде в Сочи

Иваново, 5 июня 2013, 09:29 — REGNUM  Заказ на поставку оборудования на олимпийские объекты в Сочи получило одно из ивановских предприятий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства. 4 июня производство осмотрели представители облправительства.

Производство, расположенное в поселке Пестяки Пестяковского района, выпускает уникальные тренажёры для подготовки и реабилитации спортсменов после травм опорно-двигательного аппарата и операций.

Как сообщил генеральный директор предприятия, основатель направления современной кинезитерапии, автор тренажёров Сергей Бубновский, на пестяковском предприятии производят тренажёры, которые используются не только в спорте высоких достижений, но и при реабилитации больных в научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева.

Вице-губернатор Виктор Смирнов отметил социальную значимость инновационного предприятия: "Созданы рабочие места с достаточной высокой заработной платой для района - от 20 тысяч рублей. Особенность предприятия в том, что здесь также трудятся люди с ограниченными возможностями здоровья".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail