Главред орловского государственного СМИ отказался уходить в отставку

Орел, 4 июня 2013, 14:31 — REGNUM  Главный редактор областной правительственной газеты "Орловская правда" Вячеслав Жуков отказался писать заявление об увольнении. Об этом 4 июня пишет "Орелград".

"Со стороны руководства области никаких новых предложений, кроме как уйти по собственному желанию, мне не поступало. А вот коллектив попросил не уходить. Идут ко мне в кабинет по одному, по двое. Не хотят больше перестановок, просят остаться. И я решил - не буду писать никакого заявления. Я поставил в известность об этом своего работодателя - Прокопенко, он сказал, что это мое право", - заявил изданию Жуков.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в местных СМИ появилась информация о том, что правительство области намерено сместить со своих постов Вячеслава Жукова, а также гендиректора "Орловского издательского дома" Дмитрия Прокопенко, главреда "Орловской губернии" Александра Алояна и главреда газеты Орловского района "Наша жизнь" Евгения Локтионова. На сегодняшний момент Вячеслав Жуков писать заявление об увольнении отказался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.