В Борисоглебске Воронежской области возобновится ремонт моста через реку Ворона

Воронеж, 4 июня 2013, 13:35 — REGNUM  Ремонтные работы на основном мосту через реку Ворона в Борисоглебске Воронежской области возобновятся с 8 - 10 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ФКУ "Черноземуправтодор".

Как напомнили в управлении, на участке федеральной трассы Р-298 Курск-Воронеж существуют два моста через реку Ворона - основной и временный. После закрытия основного моста на ремонт и в настоящее время проезд осуществляется по временному мосту.

После обрушений пролетов №3 и №4 основного моста в январе 2013 года были выполнены работы для обеспечения безопасного и бесперебойного движения автотранспорта и безаварийного прохождения весеннего паводка. Во время прохождения паводка ремонтные работы на мосту не велись, так как состояние подмостового пространства из-за переувлажнения почвы не позволило начать работу тяжелой техники, сообщили в управлении.

Как напоминает ИА REGNUM, 13 января произошло обрушение пролета моста через реку Ворона в Борисоглебске Воронежской области. В результате погибли два человека. 19 января на том же месте обрушился пролет строящегося на выезде из города Борисоглебска моста через реку Ворона. В результате пострадали три человека, один из пострадавших скончался в больнице. Ремонт основного моста по плану должен быть завершен в октябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.