Пункт пропуска "Верхний Ларс" увеличил пропускную способность (Северная Осетия)

Ереван, 3 июня 2013, 13:55 — REGNUM  Веденный с 1 июня круглосуточный режим работы многостороннего автомобильного пункта пропуска "Верхний Ларс" через российско-грузинскую границу увеличил пропускную способность. Об этом сообщили 3 июня корреспонденту ИА REGNUM в Пограничном управлении ФСБ по Северной Осетии.

"Двое суток работы показали, что введение круглосуточного режима привело к увеличению пропускной способности, а соответственно к уменьшению скопления транспортных средств перед пунктом пропуска в утреннее время в 10-15 раз. За сутки в среднем пропущено около 5000 лиц и 1200 транспортных средств, из них в ночное время свыше 1400 лиц и около 250 транспортных средств. В дневное время было задействовано три полосы для движения транспортных средств на выезд из РФ и три на въезд, в ночное время по две в каждом направлении", - сказал руководитель пресс-службы погрануправления Александр Солод.

Напомним, что пункт пропуска через государственную границу России с Грузией будет функционировать в круглосуточном режиме до 30 сентября 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.