В Тбилиси прошел прощальный матч Кахи Каладзе (Грузия)

Тбилиси, 1 июня 2013, 12:22 — REGNUM  31 мая вечером на Национальном стадионе имени Бориса Пайчадзе в Тбилиси прошел прощальный матч министра энергетики и природных ресурсов Грузии Кахи Каладзе, в котором приняли участие его друзья-футболисты из Грузии и итальянского "Милана".

Зрелище было впечатляющим, праздничный матч перемежался выступлениями артистов и национальных коллективов. До начала матча собравшимся показали небольшой документальный фильм о футбольной карьере Каладзе. Затем выступил друг Кахи Каладзе Бера Иванишвили (сын премьер-министра Грузии), который, как и было обещано заранее, исполнил несколько новых песен.

Желающих попасть на прощальный матч, особенно молодых людей, было слишком много, и первоначально кордон полиции не пускал безбилетников, но после того, как все "законные" зрители заняли свои места, полицейские сжалились и пропустили тех, кто не смог купить билеты.

Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу команды "Друзей Каладзе", но во втором тайме игроки "Милана" забили три гола, и дружеский матч закончился со счетом 3:1 в пользу "Милана".

Во время перерыва, когда на арену вышли артисты, произошел непредвиденный инцидент. После выступления ансамбля "Эрисиони", когда к выходу готовились участники так называемого "флеш-моба", исполнители брейк-данса и хип-хопа, неожиданно на арене показался мужчина в черных кожаных трусах. Полиция попыталась его задержать, но он вывернулся и стал танцевать. Как выяснилось, это была часть представления, и этот мужчина также оказался одним из участников "флеш-моба".

Решение уйти из футбола Каха Каладзе принял еще в прошлом году, после того, как официально поддержал приход в грузинскую политику Бидзины Иванишвили и стал членом учрежденной Иванишвили коалиции "Грузинская мечта". Каладзе баллотировался в парламент Грузии по Самтредскому избирательному округу и одержал победу на парламентских выборах 1 октября 2012 года. Ныне он занимает должности вице-премьера и министра энергетики и природных ресурсов Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail