Среднеевропейскому обществу давно глубоко наплевать на все гражданские права - "Голос Армении"

Москва, 1 июня 2013, 08:52 — REGNUM  "Северная Европа неистовствует. Ей плохо. Плохо потому, что пришлые кочевники решили посягнуть на шкалу европейских ценностей. Плохо потому, что эти самые пришлые кочевники атакуют общеевропейские ценности и расшатывают устои такой любимой и такой обеспеченной среднестатистической европейской идентичности. И поэтому Северной Европе плохо. И поэтому она неистовствует", - пишет обозреватель ереванской газеты "Голос Армении" Арис Казинян в статье под названием "Сволочи". Приводим текст статьи полностью.

"Тамошнее гражданское общество выступает за отстаивание прав своего же потребительского цеха. Оно хочет и далее жить хорошо и категорически не желает, чтобы какие-то пришлые кочевники так публично, так прилюдно, так демонстративно и так далее... ломали хребет нации. Ему - этому самому сознательному среднеевропейскому гражданскому обществу - уже давно глубоко наплевать на все гражданские права. И поэтому лучшие представители этих благополучных и сознательных североевропейских наций, а в их числе ультраправые и пьяницы, националисты и бритоголовые... (собственно, все они бравые патриоты - из одной гильдии) выступают за такую вот свою самость. Это называется там борьбой за самобытность.

Двое пришлых злоумышленников-кочевников убили в лондонском районе Вулвич одного отдельно взятого военнослужащего. Убийство сразу же было классифицировано как теракт, и на месте теракта произошли массовые беспорядки. В первый день столкновения с излишне демократичной полицией устроили активисты британской организации "Лига защиты Англии". Но не только они. В Эссексе 43-летний мужчина ворвался в мечеть города Брейнтри и попытался поджечь ее. Он был арестован. В графстве Кент другой мужчина попытался повредить здание мечети города Гилигэм. Он также был задержан.

Британские власти уже заявили, что считают убийство в Вулвиче терактом. Убийство осудили премьер-министр Дэвид Кэмерон и мэр Лондона Борис Джонсон. За расследованием следят в Букингемском дворце. Никто в благополучной Британии - стране, которая поддерживала моджахедов в войне против армянского народа, не хочет, чтобы эти самые "моджахеды" воевали против Британии. Сволочи!

Волна беспорядков прокатилась и по Швеции после стокгольмских беспорядков. Она перекинулась на город Эребру, в 200 км к западу от столицы: группы молодежи сожгли не менее пяти автомобилей и забросали камнями местный полицейский участок. По данным полиции, машины в ночь на 25 мая горели в более чем десяти городах Швеции. Ночные беспорядки вспыхнули в выходные дни в бедных кварталах Стокгольма.

Казавшаяся социально благополучной Швеция столкнулась с неожиданно сильной волной протестов в иммигрантских пригородах, подобных тем, что ранее сотрясали Великобританию и Францию. Беспорядки спровоцировали волну дебатов о месте и роли иммигрантов, составляющих уже около 15% населения Швеции. Сволочи!

Сволочами являются, конечно, не пришлые кочевники, а те же самые британцы, шведы и иже с ними - все те, кто навязывает нам правила любви к ближнему, правила всепрощения и правила отказа от борьбы за собственные права. Все, кто принуждает армян - одну из трех наций, распространивших христианство в Европе, - жить в мире и согласии с невежественными ордами, теми самыми, которые в нашем регионе традиционно любят убивать не одного отдельного полицейского, а массово расчленять людей.

Сволочи - это те европейцы, которые пытаются принудить армянский народ Нагорного Карабаха жить в Азербайджане - государстве, где расчленение людей не только поощряется государством, но и официально провозглашается героизмом.

Тему эту можно развивать до бесконечности. Но особых желаний на то нет, хотя бы по причине отсутствия конкретного адресата. Совокупное европейское сообщество, делегирующее своих избранников в международные комиссии по примирению или в разные другие миротворческие миссии, - это и есть общество лицемеров и апологетов двойных и тройных стандартов. Сволочи!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.03.17
Угроза человечеству №1, о которой никто не хочет думать
NB!
23.03.17
Балканы остаются пороховым погребом Европы
NB!
23.03.17
Революция света — родом из России
NB!
23.03.17
Береговая охрана Китая отправилась в район спорных островов Дяоюйдао
NB!
23.03.17
МИД России призвал Европу отреагировать на ситуацию вокруг «Евровидения»
NB!
23.03.17
Возвращение народа к жизни после краха государства и оккупации
NB!
23.03.17
Депутат Рады о «Евровидении»: СБУ выставила Украину «мелочной и подлой»
NB!
23.03.17
Потрясающий гол Лукаша Подольски принес Германии победу над Англией
NB!
23.03.17
Турция и Евросоюз: холодно и еще холоднее
NB!
23.03.17
РПЦЗ требует, чтобы Россия пошла по пути Украины — устроила «ленинопад»
NB!
23.03.17
Оправдание гитлеровских СС – мина под Прибалтику
NB!
23.03.17
Московское метро с нового ракурса
NB!
22.03.17
Британские СМИ сообщили имя лондонского террориста
NB!
22.03.17
Ткачев: Россия быстро найдёт замену Турции для экспорта сельхозпродуктов
NB!
22.03.17
Санкции против российских банков на Украине будут введены 23 марта
NB!
22.03.17
Захарченко предупредил, что признание ДНР поставит РФ в неловкое положение
NB!
22.03.17
Захарченко: ДНР, ЛНР и Крым будут «существовать вместе с Россией»
NB!
22.03.17
The Daily Mail: «Самойлову не пустили на «Евровидение» из-за войны в Крыму»
NB!
22.03.17
«Белоруссия слабеет — и к ней приближаются гиены»
NB!
22.03.17
Церкви на Украине: Шабаши раскольников в храмах и «священник» из Госдепа
NB!
22.03.17
Импичмент Трампу: фантазии демократов или реальность?
NB!
22.03.17
«Сверху ищите»: в основе разгрома библиотеки Челябинска может быть интерес