Владимир Маркин назвал самую большую угрозу в РФ

Москва, 31 мая 2013, 19:05 — REGNUM  Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин считает самой большой угрозой в РФ "внутренний раскол". Об этом она заявил 31 мая в прямом эфире "Русской службы новостей".

По его словам, не важно по какому принципу этот раскол может произойти: национальному, религиозному, классовому. "Ведь не случайно наши геополитические конкуренты так много сил и средств тратят на то, чтобы довести до точки кипения, потому что понимают, что других способов победить Россию нет", - подчеркнул Маркин.

Он добавил, что Следственный комитет старается быть прозрачным и открытым для общества. В частности, он отметил, что за преступления перед законом должен отвечать любой человек вне зависимости от статуса и положения в обществе: "Не так давно мы возбудили уголовное дело в отношении одного из руководителей Тольяттинского отдела. Он попался на взятке, а мы первые об этом сказали. Если человек нарушил уголовный кодекс, он должен отвечать по закону, и не важно, чиновник он или нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail