У вице-губернатора Санкт-Петербурга по ЖКХ не было вопросов по программе ремонта теплотрасс

Санкт-Петербург, 31 мая 2013, 16:48 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга в сфере ЖКХ Владимир Лавленцев сегодня, 31 мая, присутствовал на первом для себя заседании Городской межведомственной комиссии и не задал докладчикам ни одного вопроса. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Фактически заседание провел председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Андрей Бондарчук. "Вопросы задавали мои коллеги", - так прокомментировал отсутствие вопросов со своей стороны Владимир Лавленцев.

Напомним, что сегодня в ходе заседания Городской межведомственной комиссии обсуждались такие вопросы, как реализация адресных программ ремонта и капитальных вложений в ремонт тепловых сетей ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" и ГУП "ТЭК СПб", оснащение многоквартирных домов Санкт-Петербурга общедомовыми узлами учета тепловой энергии, мероприятия по подготовке к летнему пожароопасному периоду.

Владимир Лавленцев был назначен на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга ровно две недели назад - 15 мая.

Напомним также, что предшественник Владимира Лавленцева на посту вице-губернатора в сфере ЖКХ Сергей Козырев был известен жесткой манерой ведения заседаний Городской межведомственной комиссии - чиновникам и главам ресурсоснабжающих организаций регулярно приходилось отвечать на неудобные вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.