Андрей Тихонов вернулся в тренерский штаб "Спартака"

Москва, 30 мая 2013, 13:10 — REGNUM  Легендарный полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов вернулся в тренерский штаб главной команды. Экс-футболист заключил новое соглашение со "Спартаком" в качестве тренера, став одним из помощников Валерия Карпина.

По словам Тихонова, предложение войти в тренерский штаб спартаковцев для него стало неожиданным. "Понимаете, еще недавно у меня была своя команда ("Спарта" - прим ИА REGNUM), которая готовилась к турниру во втором дивизионе, прорабатывался вариант с переездом в Сочи, однако непредвиденные обстоятельства, связанные с финансированием, помешали этому проекту, - рассказал Тихонов. - Завтра в "Спарте" намечено собрание, где будет все объявлено. Конечно, все ребята расстроены. Я собирал эту команду по крупицам, были определенные надежды, мы показывали хороший футбол, но... Без должного уровня финансирования заявляться во второй дивизион бессмысленно".

Напомним, Тихонов уже работал в "Спартаке" в 2011-2012 годах, однако после прихода в клуб испанского специалиста Унаи Эмери бывший хавбек покинул стан красно-белых и возглавил щелковскую "Спарту".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.