Пункт пропуска "Верхний Ларс" переходит на круглосуточный режим работы

Ереван, 29 мая 2013, 17:14 — REGNUM  Многосторонний автомобильный пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации "Верхний Ларс" и грузинский пункт пропуска "Казбеги" временно переходят на круглосуточный режим работы. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 мая в Пограничном управлении ФСБ России по Северной Осетии. Круглосуточный режим будет действовать с 1 июня по 30 сентября 2013 года.

"В связи с изменением режима возможно затруднение движения транспортных средств, следующих через государственную границу в обоих направлениях. По нашему мнению, данная мера позволит равномерно распределить транспортные средства, пересекающие границу, в течении суток и уменьшит скопление машин перед пунктом пропуска", - сказал руководитель пресс-службы погрануправления Александр Солод.

По его словам, также в период с 10 июня по 10 сентября 2013 года на Военно-грузинской дороге, в трехстах метрах южнее пункта пропуска "Верхний Ларс", будут проводиться работы по капитальному ремонту и расширению дорожного полотна с целью увеличения его пропускной способности.

Руководство погрануправления просит водителей транспортных средств и пассажиров с пониманием отнестись к проведению ремонтных работ на данном участке дороги и рекомендует лицам, намеревающимся выехать в Грузию, планировать свою поездку с учетом времени, необходимого для пересечения государственной границы и прохождения процедур оформления в пограничном и таможенном отношении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail