В ОНФ заявляют, что вопрос о создании спецподгруппы "Единой России" не стоит

Москва, 29 мая 2013, 14:00 — REGNUM  В ОНФ открещиваются от заявлений депутата Государственной думы РФ Владимира Гутенева, который предложил создать внутрифракционную группу "Единой России", куда входили бы депутаты от Общероссийского народного фронта, передает корреспондент ИА REGNUM 29 мая. Депутат Госдумы Ольга Тимофеева ("Единая Россия"), член ОНФ заявила, что "вопрос так как его ставит его Гутенев вообще не стоит". "Вместо того, чтобы создавать никому не нужные структуры, лучше вместе работать над реализацией инициатив президента", - заявила Тимофеева.

"Депутаты ОНФ в рамках фракции "Единая Россия" имеют все возможности обсуждать любые вопросы, у нас разные мнения могут быть по разным вопросам, разное видение решения разных проблем, но мы двигаемся в одном направлении", - заявила Тимофеева.

Гутенев предложил создать внутри фракции "Единая Россия" группу, куда бы входили депутаты от ОНФ. "Что касается ОНФ, то, по моему мнению, особенно учитывая дальнейшее развитие этой структуры, "фронт" вполне бы мог сформировать свою внутрифракционную группу в рамках "Единой России", - заявил парламентарий.

Гутенев считает, что не менее четверти, а вполне возможно и трети депутатов-"фронтовиков" не просто определились бы с партийной внутрифракционной группой, "но и, скорее всего, наполнили бы партию новыми членами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.