Тренер сборной Португалии: "У России практически нет слабых мест"

Москва, 28 мая 2013, 23:33 — REGNUM  Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту поделился ожиданиями от от отборочного матча чемпионата мира-2014 с Россией, который пройдет 7 июня в Лиссабоне.

"Вне всяких сомнений, мы допускали ошибки по ходу минувшей части отборочной кампании, и теперь игра с Россией принимает первостепенное значение, - заявил Бенту. - Какую тактику Россия выберет в Лиссабоне? Ни одна команда в мире не выходит на поле ради поражения, но у русских есть преимущество в одно очко и два матча в запасе. Именно исходя из турнирной ситуации, они будут строить свою стратегию. Постараются защитить свою позицию".

"У российской команды практически нет слабых мест, с точки зрения кадров она опирается на футболистов из ведущих команд российской лиги и с удовольствием играет в атаке, - отметил Бенту. - Это не должно помешать нам взять инициативу в свои руки, контролировать игру и добиться того результата, который нас интересует. Естественно, я говорю о победе".

Напомним, что сборная России все свои матчи в отборочной кампании ЧМ-2014 выиграла. На счету команды Фабио Капелло 12 набранных очков. Команда Португалии занимает третье место, имея в своем активе 11 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.