140 "самостройных" домов и таунхаусов насчитали в Краснодаре

Краснодар, 28 мая 2013, 10:23 — REGNUM  Управление муниципального контроля администрации Краснодара обновило перечень земельных участков, на которых без разрешения или с отклонениями от проекта построено или возводится многоквартирное жилье. По информации начальника управления муниципального контроля Олега Городжанова, по состоянию на 23 мая текущего года в публикуемый на интернет-портале администрации Краснодара список "самостроев" вошли 140 многоквартирных жилых домов и таунхаусов.

Согласно публикуемым данным, на рассмотрении судебных органов находятся дела по еще 67 самовольным стройкам, сообщил ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

Адреса, где ведется строительство без разрешительных документов, публикуются на интернет-портале администрации Краснодара с 2011 года. Список адресован гражданам, которые собираются приобретать недвижимость в Краснодаре или уже начали оформлять договоры купли-продажи в краевом центре. С апреля 2013 года сведения о расположении самовольных строек на территории города представлены в виде интерактивной карты в системе "Открытый Краснодар".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail