Главы Киргизии и Таджикистана договорились о сотрудничестве в ликвидации чрезвычайных ситуаций

Бишкек, 27 мая 2013, 19:42 — REGNUM  Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев и президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня, 27 мая, подписали ряд документов о двустороннем сотрудничестве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства.

Отмечается, что главы двух стран подписали Соглашение о сотрудничестве в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, Соглашение между Высшей аттестационной комиссией Киргизии и Аттестационной комиссией Таджикистана о сотрудничестве в области подготовки и аттестации научных и научно-педагогических кадров высшей квалификации.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Кабмина, представители правительств подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере связи и информационных технологий, Соглашение о международном автомобильном сообщении, Соглашение о сотрудничестве в сфере физической культуры и спорта, а также Протокол об организации обмена информацией о перемещении товаров между Киргизией и Таджикистаном и их таможенном оформлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail