Судебные приставы прямо в поле отобрали у нижегородца мотоблок из-за долгов жены

Нижний Новгород, 27 мая 2013, 14:54 — REGNUM  В Нижегородской области местный житель с помощью своего мотоблока пахал земельный участок, когда пришли судебные приставы и за долги его упруги наложили арест на данный агрегат, а также еще на ряд принадлежащего должницы имущества.

Как сообщили ИА REGNUM в региональном УФССП, женщина постоянный "клиент" службы судебных приставов. Практически ежегодно за то, что она в добровольном порядке не оплачивает долги, её дом навещают сотрудники ФССП и накладывают арест на личное имущество. Лишь только после визита судебного пристава она оплачивает долги.

Так случилось и в этот раз, когда в ходе совместного рейда судебных приставов был осуществлен выход по адресам проживания граждан, уклоняющихся от оплаты задолженности. Должница отказалась в добровольном порядке погашать задолженность, в присутствии понятых судебный пристав составил акт описи и ареста имущества. В частности, аресту подвергся мотоблок, стиральная машина, морозильная камера и телевизор.

Несколько дней спустя женщина сама пришла в районный отдел ФССП, где заплатила всю сумму долга - более 18 тыс. рублей плюс исполнительский сбор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail