Сирийская армия контролирует центр и южные районы города Аль-Ксейр

Ближний Восток, 27 мая 2013, 14:24 — REGNUM  В провинции Хомс в городе Аль-Ксейр армейские подразделения полностью контролируют восточный въезд в Северный квартал, а также сельскохозяйственную дорогу, которая связывает военный аэродром Ад-Дабаа и сам город. Таким образом армия блокировала возможность прислать террористам подкрепление.

Армейские подразделения восстановили контроль над поселком Аль-Хамидия в окрестностях Аль-Ксейра после уничтожения остатков бандформирований и разгрома баз и убежищ боевиков.

Военный источник сообщил корреспонденту агентства Sana, что армия полностью контролирует восточную часть Северного квартала, а также южные районы и центр города. Он добавил, что саперы разминировали большое количество взрывных устройств и разрушили все тоннели, которые террористы использовали для продвижения и хранения боеприпасов.

В окрестностях Аль-Ксейра в селениях Аль-Хайдария, Арджун и Ад-Дабаа военнослужащие атаковали скопления террористов, уничтожив и ранив большинство из них и разгромив их базы и убежища вместе с оружием и боеприпасами, сообщает госагентство Сирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.