Под Екатеринбургом разбилась пассажирская "Газель": 5 человек пострадали

Екатеринбург, 24 мая 2013, 19:31 — REGNUM  В районе города Верхней Пышмы Свердловской области 24 мая произошло ДТП с участием пассажирской "Газели", в котором пострадали пять человек. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть полиции ОВД Верхняя Пышма от бригады скорой помощи.

По данным медиков, примерно в 15:20 местного времени (13:20 мск) на развязке Среднеуральск-Верхняя Пышма, в районе съезда с Серовского тракта, пассажирская "Газель", которая везла рабочих, столкнулась с "Хондой". "Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, установили, что "Газель" следовала из Среднеуральска по главной дороге. Водитель "Хонды" не предоставил ей преимущество в движении, отчего и произошло столкновение. В результате ДТП пострадали пять человек - водитель иномарки 1985 года рождения, уроженец Новоуральска, и четыре пассажирки "Газели". Все они с травмами различной степени тяжести и ушибами были доставлены в больницу Верхней Пышмы, где в настоящее время медики оказывают им необходимую помощь", - сказал Горелых.

Он также добавил, что машины получили механические повреждения. По данным ГИБДД, водитель "Хонды" свою вину в аварии признал, пояснив, что при выезде со второстепенной дороги обзор ему закрыл грузовик, поэтому "Газель" он не увидел. Ему предстоит пройти обследование на наличие алкоголя в крови. "Более точные и подробные обстоятельства ДТП устанавливаются", - заключил Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.