Санкт-Петербург: В Апраксином дворе полиция задержала 92 мигранта-нарушителя

Санкт-Петербург, 24 мая 2013, 16:16 — REGNUM  Сотрудники петербургской полиции совместно с миграционной службой провели рейд в Апраксином дворе - было проверено более 450 граждан - выходцев из стран СНГ. Как сообщили сегодня, 24 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, также были проверены 124 помещения для хранения товаров на территории Апраксина двора.

За нарушения миграционного законодательства задержаны и доставлены в УФМС России 92 человека. 10 человек без документов доставлены в 28 отдел полиции УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга для проведения дальнейших проверочных мероприятий. Кроме того, за продажу товаров в неустановленных местах сотрудниками полиции составлено 24 административных протокола в отношении продавцов. Проверка осуществлялась с целью профилактики преступлений и правонарушений на территории рынка.

Проверка прошла нарядами ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в количестве 130 сотрудников, при участии УФМС, прокуратуры Санкт-Петербурга, Госнаркоконтроля и комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Смольного, из числа нарядов были организованы группы, блокировавшие выезды и выходы с территории рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail