В Свердловской области повесился полицейский: проводится проверка

Екатеринбург, 23 мая 2013, 18:43 — REGNUM  В Артёмовском Свердловской области проводится служебная проверка по факту самоубийства сотрудника полиции. Как сообщил 23 мая корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, сообщение о ЧП поступило в дежурную часть местной полиции от его супруги сегодня днём.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проверки установлено, что гражданин 1982 года рождения, совершивший суицид, являлся сотрудником конвойной службы местного ОВД. Старший сержант находился на выходном, дома был один. Жена находилась на работе, а ребенок - в школе. Предсмертной записки он не оставил. По предварительным данным, на это шаг сотрудник пошел по причине ссоры на бытовой почве с супругой", - отметил Горелых.

По его словам, в Артёмовский по указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина выехали представители управления по работе с личным составом. В ходе служебной проверки устанавливаются более точные обстоятельства случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.