Рабочий петербургского "Водоканала" погиб во время ремонта трубопровода

Санкт-Петербург, 23 мая 2013, 16:31 — REGNUM  В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего во время проведения работ по ремонту трубопровода. Об этом сегодня, 23 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе рассказали, что 22 мая 2013 года в Санкт-Петербурге у дома 7/2 по улице Ольги Форш, во время проведения ГУП "Водоканал" работ по ремонту трубопровода горячего водоснабжения, грунтом засыпало 50-летнего рабочего, который скончался на месте происшествия.

Как уточнили в пресс-службе ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", ЧП произошло в 16.30 МСК при подготовке к прокладке ливневой канализации: в котловане произошел обвал грунта, в результате чего мужчина оказался под завалом. "Сразу же были предприняты действия для его спасения, были вызваны специальные службы. Однако спасти мужчину не удалось", - пояснили в пресс-службе.

Представитель "Водоканала" сообщил, что сотрудник был застрахован. Предприятие окажет его семье необходимую материальную помощь.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.