Константин Цзю: "Эра Кличко вскоре подойдет к концу"

Москва, 22 мая 2013, 15:32 — REGNUM  Абсолютный чемпион мира Константин Цзю не согласен с некоторыми скептиками, считающими, что братья Кличко специально выбирают себе слабых соперников и что встреча с россиянином Александром Поветкиным станет для Владимира Кличко самым серьезным испытанием за последние несколько лет.

"Нет такого слова для боксера - выбирать или не выбирать. У них есть обязательная защита титула, они должны проходить существующую процедуру. А что касается соперников, то так просто получается: сейчас нет тех звезд, которые были даже в мое время, определенная пустота существует - другого варианта просто нет" - заявил Цзю.

При этом, он соглашается с тем, что "ничто не вечно под луной" и эра Кличко тоже когда-то закончится. "Реальность такова, что приходят более молодые боксеры и обыгрывают тех, кто был ранее. Так устроена жизнь. Эра Кличко на сегодня в супертяжелом дивизионе действительно существует, но в конечном итоге и она вскоре подойдет к концу. Когда я выступал, я никогда не думал, что меня кто-то сможет побить" - добавил Цзю.

Напомним, что поединок Кличко-младшего и Александра Поветкина, которого тренирует Цзю, должен состояться 5 октября в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.