Смольный не понимает, когда Минобороны РФ передаст ему свои проблемные теплосети

Москва, 21 мая 2013, 17:59 — REGNUM  В 2012 году Санкт-Петербургом от различных ведомств принято 759 км инженерных сетей - этот показатель превышает показатель 2011 года. Об этом сегодня, 21 мая, в ходе заседания правительства Санкт-Петербурга рассказал председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга Андрей Бондарчук, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Переданные от различных ведомств инженерные сети находятся в крайне неудовлетворительном состоянии и требуют капитального ремонта и замены, - отметил Андрей Бондарчук. - В 2012 году было выделено 24 млн рублей, а в 2013 году - 55 млн рублей на замену инженерных сетей".

Также глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению отметил, что в 2012 году городу не было передано ни одного километра тепловых сетей от Министерства обороны РФ.

"Объекты, по нашему мнению, будут переданы в крайне неудовлетворительном состоянии, - сказал Андрей Бондарчук. - В ведении Министерства обороны России находится порядка 15 котельных, которые отапливают жилой фонд, и отсутствует понимание, когда и в каком объеме данные объекты планируется передать в собственность Санкт-Петербурга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail