"Единая Россия" должна принять ответственность за стагнацию в стране - Алексей Кудрин

Москва, 20 мая 2013, 12:18 — REGNUM  "Единая Россия" должна принять ответственность за стагнацию в России. Как передает корреспондент ИА REGNUM 20 мая, об этом заявил Алексей Кудрин, выступая в ходе "Открытой трибуны" в Государственной думе РФ. "Наша политическая система должна совершенствовать механизмы, иначе - стагнация, потеря экономической мощи", - считает политик. "Можем ли мы сказать, что политическая система настроена на это? Нет, это мое экспертное мнение", - заявил Кудрин.

Политик констатировал, что "Единая Россия" "потеряла драйв реформ". "Политический спектр в парламенте очень правоцентристский", - констатировал эксперт. "К сожалению, "Единая Россия" потеряла драйв реформ, не сделала заделов в экономическом росте", - сожалеет Кудрин.

Он осудил раздающиеся предложения "напечатать (деньги)". "Давайте лечить не почки, а через систему кардиологии что-то делать", - так политик обозначил эффективность предлагаемых методов.

"Система не идентифицирует реальные проблемы и не стимулирует развитие", - констатировал Кудрин. "Политическая система опаздывает от мировых, внутренних вызовов и не обеспечивает механизм выстраивания модернизации страны", - заявил эксперт. В связи с этим он считает, что "Единая Россия" должна принять ответственность за стагнацию, которая происходит в стране". "Единая Россия" должна будет разделить эти вещи и ответственность за правительство, которое не видит сегодня вариантов решения", - уверен он. "Нужно пять лет пахать, чтобы выйти из сна", - уверен политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail