В Ленобласти пропал шестилетний мальчик: его ищет весь личный состав полиции

Санкт-Петербург, 18 мая 2013, 14:51 — REGNUM  Полиция разыскивает шестилетнего мальчика, пропавшего 17 мая в городе Шлиссельбург Ленинградской области. Об этом сегодня, 18 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

18 мая в 03:00в дежурную часть ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области обратилась 32-летняя неработающая жительница г.Шлиссельбург, с заявлением о том, что 17 мая в 12:00 ушел гулять из дома и до настоящего времени не вернулся ее шестилетний сын. Ранее мальчик из дома не уходил.

Приметы: рост 110-120 см, на вид шесть лет, глаза зеленые, волосы светлые прямые. Одет: куртка черная с надписью, белая футболка, также с надписью, спортивные синие штаны с полосками салатового цвета. Особая примета: на спине слева в области поясницы имеется горизонтальный шрам около 7 см.

На розыск ребенка задействован весь личный состав полиции Кировского района Ленинградской области. По указанию руководства ГУ МВД России в помощь местным полицейским направлены также опытные оперативники "разыскного" отдела управления уголовного розыска Главка, 20 сотрудников полка патрульно-постовой службы полиции и 20 сотрудников ОМОН.

Гражданам, располагающим информацией о местонахождении ребенка, просьба незамедлительно сообщить в полицию

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.