Президент Минниханов призвал депутатов от Татарстана наращивать влияние в Москве

Москва, 17 мая 2013, 10:48 — REGNUM  Участие республики в федеральных программах во многом зависит от активной работы депутатов Госдумы от Татарстана. Об этом заявил сегодня, 16 мая, президент Рустам Минниханов в ходе встречи с татарстанскими депутатами и сенаторами, передает корреспондент ИА REGNUM.

Встреча проходила в Полномочном представительстве Татарстана при президенте России, в ней также участвовал спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, республиканские министры.

Открывая встречу, Рустам Минниханов отметил, что успешная реализация ряда федеральных программ (только на подготовке к Универсиаде было освоено 228 млрд рублей - прим. ИА REGNUM) является заслугой как правительства республики, так и парламентариев, однако "надо активно работать, чтобы эти суммы были значительно больше". При этом сама депутатская группа от Татарстана "должна быть мощной и авторитетной".

"Вы представляете Республику Татарстан. У вас высокий статус, и я считаю, что нам следует активнее использовать ваш потенциал", - цитирует пресс-служба слова Минниханова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.