По факту гибели четырехлетней петербурженки возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург, 16 мая 2013, 15:05 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели четырех летней девочки, которая выпала из окна 6 этажа. Об этом сегодня, 16 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Как следует из материалов уголовного дела 15 мая 2013 года ребенок остался дома с 24-летним сожителем матери, которая ушла на работу. Последний на некоторое время вышел из квартиры, расположенной на 6 этаже указанного дома, а когда возвращался увидел около дома тело девочки.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств гибели ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что днем 15 мая 2013 года у дома 15 по проспекту Художников в Санкт-Петербурге было обнаружено тело девочки, 2009 года рождения, с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.