Вышедшая из "Единой России" волгоградский депутат Цыбизова станет беспартийным соратником партии

Волгоград, 16 мая 2013, 13:35 — REGNUM  Вышедшая из "Единой России" депутат Волгоградской областной Думы Татьяна Цыбизова продолжает поддерживать здравые идеи регионального отделения партии и намерена продолжить работу во фракции ЕР. Об этом депутат написала на своей странице в соцсети Facebook, комментируя многочисленные слухи о причинах своего выхода из партии.

"Всегда поддерживаю ЗДРАВЫЕ идеи ВРО и порядочных людей. Полагаю, что ЕР нуждается и в беспартийных соратниках", - отметила она.

Депутат считает, что изменений в ее позиции внутри областной Думы не произойдет: "я соблюдаю фракционную дисциплину и подчиняюсь большинству... Раньше ведь не было претензий... Кто сказал, что будет иначе?"

"Среди волгоградских единороссов- авторитетные, очень достойные люди, с которыми я реализую вполне конкретные проекты для своих избирателей и планирую их продолжить", - написала бывший член президиума регионального отделения "Единой России" Татьяна Цыбизова.

"Ни одна пресс-конференция за 9 лет не сделала меня такой популярной, как тихо поданное заявление о выходе из партии", - отметила она.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Цыбизова заявила о выходе из "Единой России" 14 мая. По некоторым данным, она симпатизирует "Гражданской платформе". Вступать в какую бы то ни было парламентскую партию бывший член ЕР не намерена.

Год назад ряды партии власти покинула бывший спикер Гордумы Волгограда Ирина Карева. Менее двух месяцев назад она вступила в "Справедливую Россию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.