Президент Армении принял главу Международного союза судебных исполнителей

Ереван, 15 мая 2013, 19:59 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 15 мая председателя Международного союза судебных исполнителей (МССИ) Лео Неттена, который прибыл в Ереван для участия в мероприятиях, посвященных 15-ой годовщине основания Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече Саргсян выразил уверенность, что визит Неттена укрепит отношения между МССИ и СПИСА Армении и поспособствует дальнейшему развитию сотрудничества. Президент подчеркнул, что в ходе многолетней деятельности Международный союз судебных исполнителей накопил внушительный опыт, отметив в этом контексте важность обмена опытом а также усилий Союза по содействию профессиональной переподготовке специалистов.

Глава государства отметил, что Армения в разных сферах, в том числе правовой, последовательно осуществляет реформы, следовательно, заинтересована также работой МССИ по изучению наилучшего европейского опыта в системе принудительного исполнения.

Лео Неттен поблагодарил президента Сержа Саргсяна за гостеприимство и высокую оценку работы Союза. По его словам, за короткий период деятельности Союзу удалось достичь определенных успехов. Неттен выразил готовность продолжить сотрудничество со СПИСА Армении и оказать содействие по всем вопросам профессионального характера.

Неттен прибыл в Армению в рамках празднования 15-летия Службы принудительного исполнения судебных актов Министерства юстиции Армении по приглашению начальника службы, генерала Миграна Погосяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.