Ивановская полиция задержала убийцу пятилетней девочки

Иваново, 15 мая 2013, 12:12 — REGNUM  Мужчина, совершивший убийство пятилетней девочки, задержан в Ивановской области сотрудниками полиции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 мая в пресс-службе УМВД по региону.

14 мая около 21:00 по телефону 02 поступило сообщение о том, что в районе населенного пункта Ново-Талицы в Ивановском районе совершено убийство. Позвонивший, назвавшийся водителем-дальнобойщиком, сообщил, что на выезде из Ново-Талиц, неподалёку от моста через речку Чёрная его машину остановил неизвестный молодой человек. Он рассказал шоферу о только что совершенном им убийстве.

На место была направлена группа захвата и следственно-оперативная группа полиции. Прибывшие полицейские почти обратили внимание на молодого человека, который метался по проезжей части трассы Иваново - Ярославль, был взволнован и вел себя не адекватно. Его приметы совпадали с описанием, оставленным позвонившим в полицию гражданином. При задержании молодой человек сопротивления не оказал и пояснил, что совершил убийство своей двоюродной сестры. Труп пятилетней девочки был вскоре найден неподалёку от места задержания подозреваемого в совершении убийства.

Материалы переданы полицией по подследственности для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.