Спецслужбы Турции, Израиля и ряда арабских стран обсуждают помощь оппозиции в Сирии

Анкара, 14 мая 2013, 18:43 — REGNUM  Палестинская газета "Аль-Манар" обнародовала факт тайных встреч в Анкаре руководителей спецслужб и военных ведомств Турции, Израиля и ряда арабских стран, на которых обсуждается провал террористических группировок в Сирии, пишет Sana.

Газета пишет, что, по сообщениям достоверных источников, на встречах обсуждаются способы поддержки сирийских боевиков и пресечения дезертирства в их рядах, вплоть до угроз физического устранения.

Газета отметила, что боевики массово сдаются Сирийской армии в страхе быть убитыми при пересечении границы с Турцией и другими странами своими же подельниками.

Источники подтвердили, что собравшиеся в одном из штабов турецких спецслужб уже несколько дней обсуждают моральный упадок членов группировок, повинных в преступлениях против мирных граждан в САР.

Наряду с этими секретными встречами, премьер-министр Турции Эрдоган направил своих представителей в ряд стран региона для проведения консультаций и выработки плана продолжения заговора против народа и государства Сирии.

Источники сообщили, что турецкое правительство находится в состоянии паники и страха за темное будущее, которое его ожидает после раскрытия всех карт перед США и Израилем и выполнение враждебных арабскому народу планов. Связанный с США и Израилем турецкий премьер опасается за ухудшение внутриполитической ситуации в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.