Полицейские нашли школьницу, пропавшую в Воронеже

Воронеж, 14 мая 2013, 17:16 — REGNUM  Воронежские полицейские нашли 14-летнюю Викторию Криволапову, пропавшую 8 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

С момента поступления заявления в полицию личный состав отдела управления МВД России по г. Воронежу был поднят по тревоге. Стражи порядка направили все силы на поиск подростка. Проверялись все возможные места, где бы могла находиться девочка: прилегающие к школе территории, парки, скверы, торговые комплексы. Незамедлительно были ориентированы сотрудники всех отделов полиции города. В итоге школьницу нашли живой и невредимой: сотрудники уголовного розыска и ПДН УМВД России по Воронежу заметили двух девочек, одна из которых была схожа по приметам с Викторией. Подростки гуляли на территории гаражно-строительного кооператива, расположенного в Советском районе. При проверке информация подтвердилась.

Разыскиваемую несовершеннолетнюю доставили в городское управление полиции. Она пояснила, что все это время ночевала в подъезде многоэтажного дома. Полицейские провели профилактическую беседу с подростком. Сейчас девочка находится дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail