Президент Армении обсудил перспективы сотрудничества с представителем ОАЭ

Ереван, 7 мая 2013, 19:54 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 7 мая находящегося с официальным визитом в Ереване председателя Высшего контрольного органа Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), доктора Хариба аль Амини.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, приветствуя гостя, Саргсян отметил важность визитов с точки зрения укрепления отношений между двумя дружественными странами и народами. Собеседники с удовлетворением говорили о сотрудничестве Армении и ОАЭ в рамках международных организаций, отмечается в сообщении. Подчеркнув, что в последние годы активировались контакты также между контрольными органами Армении и Арабских Эмиратов, Саргсян отметил, что эта сфера постепенно занимает свое место в повестке двусторонних отношений, способствуя укреплению связей между странами.

Председатель Высшего контрольного органа ОАЭ отметил, что с Контрольной палатой Армении сформировалось достаточно продуктивное сотрудничество. Он выразил уверенность в том, что существует большой потенциал в деле углубления отношений между контрольными структурами двух стран. В ходе встречи стороны отметили также важность обмена опытом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.