Шесть килограммов марихуаны изъяли воронежские полицейские

Воронеж, 7 мая 2013, 13:32 — REGNUM  Партию марихуаны общим весом около шести килограммов изъяли воронежские полицейские, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области 7 мая.

Наркотики были изъяты по результатам проверки оперативной информации, полученной сотрудниками отдела МВД России по Каширскому району и оперативниками УУР ГУ МВД России по Воронежской области. В ходе проверки информации был задержан 53-летний нигде не работающий местный житель. В результате обыска в его домовладении было изъято 10 трехлитровых стеклянных банок с веществом растительного происхождения. Сотрудники полиции с помощью специальных технических средств обнаружили наркотики, замурованные в стены под кирпичной кладкой.

Проведенное исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством - марихуаной общим весом около шести килограммов. Также в домовладении были обнаружены семена наркосодержащих растений и специальные приспособления для ускорения процесса переработки наркотиков.

Полиция проверяет имеющуюся информацию о причастности других лиц к культивированию и распространению наркотических средств на территории Воронежской области. По факту незаконного хранения, изготовления, переработки наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail