Монополия власти в Армении еще больше укрепилась - "Дашнакцутюн"

Ереван, 6 мая 2013, 16:52 — REGNUM  На выборах в Совет старейшин Еревана сращение государства и правящей партии, широкомасштабное использование административных ресурсов и раздача избирательных взяток в очередной раз сделали свое дело, говорится в заявлении оппозиционной АРФ "Дашнакцутюн".

Как отмечается в заявлении, АРФД приняла участие в выборах 5 мая, имея целью изменить морально-психологическую атмосферу в стране и внушить гражданам Армении уверенность и надежду на будущее. "Мы проводили нашу кампанию искренне и с верой, пытаясь дать ереванцам возможность идеологического и программного выбора. Получилось то, что получилось", - заявляет "Дашнакцутюн".

В партии считают, что после выборов, монополия власти еще больше укрепилась: "Теперь у них есть возможность единолично править страной и Ереваном. Будем ждать результатов, хотя они и предсказуемы для нас. К сожалению, и на этот раз нам не удалось сформировать в нашем обществе сознание свободного гражданина, с достоинством делающего свой выбор".

АРФД поблагодарила проголосовавших за нее ереванцев, обещая ереванцам и гражданам Армении не отступить от своих принципиальных позиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.