Защитник "Анжи" и форвард "Рубина" устроили стычку

Москва, 6 мая 2013, 14:19 — REGNUM  Матч 27-го тура чемпионата России в Махачкале между Анжи" и "Рубином" завершился стычкой легионера казанского клуба, нападающего Саломона Рондона и защитника хозяев Расима Тагирбекова. Ветеран дагестанского клуба головой ударил латиноамериканца. Этот поступок рефери матча оценил желтой карточкой, желавшего ответить сопернику Рондона партнеры увели с поля, а "Рубин", оперативно уехав после игры в аэропорт "Уйташ", оставил для заполнения итогового протокола исполнительного директора клуба Александра Айбатова.

По словам Тагирбекова, причиной его стычки с Рондоном стало неспортивное поведение венесуэльца.

"Во время углового он подошел ко мне и, не скрывая ни от кого, ударил кулаком в челюсть, я упал. Сколько лет в футболе, никогда с таким не сталкивался! Такое в уличных драках может произойти, но не футбольном поле же! Честно говоря, ожидал, что арбитр как-то отреагирует. Но не дождался. После этого странно читать, что "Тагирбеков первым начал". Мое поведение - ответная реакция, причем я прекрасно осознавал, что у меня три желтые карточки, и если получу четвертую, то пропущу следующий матч. Но сдержаться не сумел", - цитирует Тагирбекова "СЭ".

По данным источника, "Анжи" передал делегату матча видеозапись эпизода и в протоколе матча должна появиться соответствующая запись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail