Уровень воды на реках Тверской области снизился

Тверь, 6 мая 2013, 10:34 — REGNUM  Снизился уровень воды на реках Тверской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 6 мая в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

По состоянию на 8:00 уровень воды в Волге возле Ржева снизился на 7 см, до критической отметки 336 см; возле Старицы уровень воды в Волге снизился на 4 см, до критической отметки - 627 см; возле Твери уровень воды в реке снизился на 9 см, до критической отметки - 528 см. У села Медное уровень воды в реке Тверца снизился на 19 см. В реке Западная Двина уровень воды снизился на 15 см, до критической отметки - 15 см.; в реке Молога уровень воды снизился на 10 см, выше критической отметки на 10 см. В озере Селигер уровень воды не изменился, выше критической отметки на 5 см; в реке Межа уровень воды снизился на 58 см, ниже критической отметки - на 147 см. Повысился уровень воды только в реке Обша - на 190 см, до критической отметки 266 см. Личным составом Главного управления МЧС России по Тверской области организована круглосуточная работа сотрудников ГИМС, спасателей на наиболее проблемных участках.

В Главном управлении МЧС России по Тверской области продолжает функционировать оперативный штаб, куда стекается вся информация об обстановке, складывающейся в бассейнах рек и водохранилищ, прогнозе ее развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail