В Свердловской области ищут мужчину, расстрелявшего отдыхающих в коллективном саду

Екатеринбург, 5 мая 2013, 10:41 — REGNUM  В Свердловской области полиция разыскивает гражданина, открывшего стрельбу из травматического оружия по отдыхающим в коллективном саду "Решетка". Как сообщили 5 мая корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по региону, сообщение о ЧП поступило в полицию Первоуральска в 11:28 местного времени (9:28 мск).

На месте полицейские изъяли гильзы и резиновые пули. Как установили оперативники, 3 мая поздно вечером в компании примерно из 10 человек, распивавшей спиртные напитки на 16-ом участке коллективного сада, возник конфликт. Малознакомый гость одной из девушек со своим другом "не вписались" в сплоченный коллектив старых приятелей и покинули его после бурного выяснения отношений. "Мужчина 1984 года рождения, житель Екатеринбурга, работник ООО, приехал домой, собрал "группу поддержки" из шести человек и вернулся, вооруженный "травматикой", чтобы свершить "возмездие". 4 мая двое из прибывших на двух машинах граждан перелезли через забор коллективного сада и открыли ворота, в которые проникли остальные. По словам очевидцев, инициатор "поездки" открыл огонь из травматического оружия по находящимся в доме обидчикам, а два его спутника нанесли им побои битами, отобрали у одного из пострадавших кошелек с деньгами в сумме около 9 тыс. рублей, после чего быстро уехали", - отметили в полиции.

В результате нападения пять человек оказались травмированы, им вызвали скорую помощь. Пострадавшим оказана необходимая врачебная помощь, госпитализация не потребовалась. Личность стрелка установлена. На его розыск ориентированы сотрудники полиции Первоуральска и Екатеринбурга. Также устанавливаются обстоятельства произошедшего и личности остальных членов группы "мстителей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail