Следователи центрального аппарата СКР помогут в расследовании убийства московского чиновника в Орле

Москва, 4 мая 2013, 15:30 — REGNUM  По поручению руководства Следственного комитета России для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела об убийстве заместителя начальника департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Андрея Уварова в город Орёл направлены опытные следователи-криминалисты центрального аппарата. Как сообщили ИА REGNUM в СКР 4 мая, будет сделано все возможное для раскрытия данного преступления.

По данным следствия, 3 мая 2013 года около полуночи на лестничной площадке жилого дома по улице Новикова города Орла с тремя огнестрельными ранениями в область головы и туловища обнаружено тело 35-летнего Андрея Уварова. При потерпевшем обнаружены все личные вещи. Предположительно преступник стрелял из пистолета ТТ без глушителя, о чем свидетельствуют показания соседей, которые слышали выстрелы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Следствие рассматривает различные версии случившегося, однако приоритетной является убийство в связи с профессиональной деятельностью погибшего.

По данным УМВД по Орловской области, убитый долгое время проживал и работал в Орле, здесь сейчас живут его родственники. Сейчас перед сотрудниками розыска стоит задача поверить связи и контакты чиновника в Орле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail