У Европейского банка реконструкции и развития новый представитель в Армении и регионе

Ереван, 3 мая 2013, 18:18 — REGNUM  Глава Центробанка Армении Артур Джавадян 3 мая принял регионального директора Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по Кавказу, Молдавии и Белоруссии Поль-Анри Форестье по случаю завершения его миссии.

Как сообщили ИА в пресс-службе Центробанка Армении, Джавадян высоко оценил результаты многолетней деятельности ЕБРР в Армении и вклад банка в стабильное развитие экономики страны. Банк инвестировал в реальный сектор экономики, в частности в такие сферы, как сельское хозяйство, энергетика, транспорт, муниципальные и экологические инфраструктуры, связь и финансовый сектор.

В свою очередь Поль-Анри Форестье выразил благодарность за сотрудничество, констатировав высокий уровень контактов между ЕБРР и банковской системой Армении, которым содействовали усилия ЦБ по обеспечению финансовой стабильности и развития этого сектора. Вместе с этим он представил Джавадяну нового регионального директора ЕБРР по Кавказу, Молдавии и Белоруссии Бруно Бальванеру.

Артур Джавадян в свою очередь поблагодарил Форестье за плодородное сотрудничество, выразив надежду, что новоназначенному директору удастся упрочить уровень двусторонних отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail