Дамаск: Активизация террора - признак краха боевиков

Ближний Восток, 2 мая 2013, 18:41 — REGNUM  Министр внутренних дел Сирии Мухаммад Аш-Шаар подтвердил, что террор такфиристов происходит на фоне американо-сионистского плана, который исполняется руками членов бандформирований. Активизация террористических действий - это показатель краха группировок, особенно после ежедневных побед солдат над террористами и наемниками, передает Sana.

На встрече с офицерами полиции и сотрудниками правоохранительных органов в Дамаске он указал на важность хорошей подготовки кадров для противостояния широкомасштабному иностранному заговору, которому подвергается Сирия, и восстановления безопасности и мира в стране.

Аш-Шаар высоко оценил подвиги военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, тысячи из которых отдали свои жизни ради провала планов Вашингтона и Тель-Авива, нацеленных на распространение "управляемого хаоса" и на разрушение сирийского государства.

Он выразил уверенность, что Сирия выйдет из кризиса более сильной, чем была, поскольку ее народ категорически отвергает иностранное вмешательство во внутренние дела своей страны и настаивает на защите Родины любой ценой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.