Президент "Барселоны": "Думаю, сейчас "Бавария" сильнейшая команда Европы"

Москва, 2 мая 2013, 18:38 — REGNUM  Президент "Барселоны" Сандро Росель признал, что его команда по всем статьям уступила "Баварии" в полуфинальном противостоянии Лиги чемпионов.

"Хочу поздравить "Баварию", поскольку она была заметно сильнее и заслуженно прошла в финал. Мы были биты еще в Мюнхене. Конечно, отсутствие Лионеля Месси не осталось незамеченным, но остальные футболисты достойно приняли вызов. Я горжусь командой, персоналом клуба и болельщиками. Думаю, сейчас "Бавария" сильнейшая команда Европы, и она выиграет финал. Впрочем, в футболе нельзя загадывать наперед. Не думаю, что в этом розыгрыше турнира испанские команды делали все неправильно. Просто сейчас надо дождаться следующего сезона, а там поглядим", - заявил Росель.

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Бавария" и в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов разгромила "Барселону", только теперь - со счетом 3:0 (первая игра - 4:0). Голы Арьена Роббена, Томаса Мюллера и автогол Жерара Пике принесли немецкой команде уверенную победу, и теперь 25 мая на лондонском "Уэмбли" в главном матче самого престижного клубного еврокубка сразятся дортмундская "Боруссия" и "Бавария".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.